Мадеротерапия лица в Екатеринбурге 6 октября 2024

Мадеротерапия лица – доступная каждому техника, которую освоит новичок без опыта в СПА и ЗОЖ-профессиях. Не обязательно обладать профильной подготовкой, чтобы пройти обучение Мадеротерапии лица и стать мастером. Уникальная техника настолько проста в изучении, что Вы с легкостью запомните последовательность роулей, кол-во прокатов.

Мадеротерапия лица позволяет прорабатывать мышцы связки, фасции, подкожно -жировой слой, прогревая и восстанавливая ткани на глубине до четырёх см. Восстанавливает кожные и структурные изменения. Во время сеанса идёт глубокое увлажнение и питание тканей, благодаря интенсивному промасливанию. Ритуал мадеротерапии лица эффектный и завораживающий: мастер использует валики-роули из ценной древесины. Результат отлично виден после первого сеанса и не исчезает.
Ваши клиенты будут впечатлены и точно вернутся!

Данная техника может быть применена не только в рамках услуги клиенту но и в домашних условиях для самостоятельного применения.


Вы получаете:
1.Обучение в очном формате (теоретическая и практическая часть) 1 день.
2.Фирменная тетрадь – учебник, ручка.
3.Набор из семи уникальных и основных инструментов из ценной̆ древесины, в косметичке.
4.Именной сертификат установленного образца о прохождении обучения Мадеротерапия лица на двух языках.

Обучится технике можно в двух статусах:
- Пакет базовый- 30000р
- Пакет PROF*(удостоверение Гос.образца о повышении квалификации)-89500 р
*В стоимость обучения входит 2 направления: Мадеротерапия тела и Мадеротерапия лица.

Предварительная запись обязательна, и осуществляется по предоплате. Интересующие вас вопросы Вы можете задать менеджерам на Whatsapp:

+7 922 108 88 48 Юлия
+ 7 932 116 06 66 Денис